AUBERGINE A LA MAYONNAISE

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 2 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise maison (ou pas)
  • 1 1/2 c à c d'ail mixé (plus ou moins selon votre goût)
  • sel, poivre
  • un peu de zeste de citron
AUBERGINE A LA MAYONNAISE
AUBERGINE A LA MAYONNAISEAUBERGINE A LA MAYONNAISE
AUBERGINE A LA MAYONNAISEAUBERGINE A LA MAYONNAISE
AUBERGINE A LA MAYONNAISEAUBERGINE A LA MAYONNAISE

Préparation :

  1. Passez vos aubergines au four mode grill et bien cuire de tout les côtés.
  2. Quand la peau est bien grillée, sortir les aubergines du four et  les laisser refroidir.
  3. Coupez les aubergines dans le sens de  la longueur, et avec une cuillère à soupe retirer  toute la chair et la mixer.
  4. Ajoutez alors l'ail, le zeste de citron, le sel, le poivre et la mayonnaise, bien mélanger.
  5. Mettre au frais. Sortir 1 heure avant de servir.
  6. Vous pouvez utiliser cette sauce sur des toasts, des verrines, viandes, volailles, poissons.
AUBERGINE A LA MAYONNAISE
Retour à l'accueil