GAUFRE DE PATE FEUILLETEE

C'est une recette toute simple comme je les aime, et qui fait toujours plaisir!  Vous pouvez bien sur y mettre ce que bon vous semble, c'est un délice!!!! Allez à vous de jouer!!!!

 

Ingrédients : pour environ 4 à 5 grosses gaufres

  • pâte feuilletée de 1 kilo rectangulaire
  • 9 tranches de saumon fumé
  • fromage tartare
  • 9 tranches de gruyère ou d'emmental
  • persil frais ou déshydraté
  • un peu d'échalotes (au choix)​
  • sel, poivre
GAUFRE DE PATE FEUILLETEE
GAUFRE DE PATE FEUILLETEE
GAUFRE DE PATE FEUILLETEE
GAUFRE DE PATE FEUILLETEE
GAUFRE DE PATE FEUILLETEE
GAUFRE DE PATE FEUILLETEE

Préparation :

1.Découpez des bandes de pâte de la taille de votre appareil à gaufre.

2.Tartinez une des bandes de fromage tartare n'hésitez pas à en mettre!!!

3.Ajoutez les tranches fines de gruyère ou emmental.

4.Posez le saumon fumé.

5.Assaisonnez, sel, poivre, persil.

6.Recouvrir de la deuxième bande de pâte.

7.Huilez les plaques de votre gaufrier et faites chauffer. Placez la préparation. Fermez et laissez cuire comme pour une gaufre. (la pâte feuilletée va gonfler, appuyez bien).

8.Voilà c'est prêt!!! Ajoutez sur la gaufre si vous le désirez une chantilly de mascarpone et fromage frais, herbes, etc...

GAUFRE DE PATE FEUILLETEE
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