PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX

Ingrédients : pour 6 personnes

•1 paquet de petits beurres

•1 crème pour Paris-Brest (pralin noix et amande) + café soluble

•1 tablette de chocolat noir

• des noix torréfiées

PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX

Préparation :

  1. Préparez la crème pour Paris-Brest (pralin noix amandes) + 1 c à c de café soluble + quelques noix concassées, laisser au frais.
  2. Dans un emporte-pièce, posez deux petits beurres, la crème au-dessus, lissez puis recouvrir de deux autres petits beurres. Mettre au frais.
  3. Faites torréfier les noix au four, puis faites fondre le chocolat au micro-onde. Mélangez les noix au chocolat.
  4. Sortez vos petits beurre du réfrigérateur, et recouvrir du mélange choco-noix.
  5. Remettre au frais, jusqu'à ce que le chocolat soit plus ferme. Démoulez.
  6. Sortir 10 à 15 minutes avant de servir.
  7. Voilà bon appétit!!!!
PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX
PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX
PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX
PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX
PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX
PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX
PETITS BEURRES A LA CREME ET SES NOIX
Retour à l'accueil