LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN

C'est un hamburger des plus classiques à part pour une chose.... Je l'ai fait au pain azyme!!!! Essayez-le !

 

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 24 petites galettes de pain azyme
  • 3 à 4 oeufs
  • 1 oignon coupé en fines rondelles
  • 1 à 2 tomates coupées en fines rondelles
  • 8 feuilles de salade verte
  • 4 escalopes de poulet coupées en deux
  • sel, poivre
  • un peu de quatre-épices
  • mayonnaise
  • ketchup (facultatif)

Préparation : 25 minutes

 

1. Trempez vos galettes dans l'eau chaude, juste quelques secondes, le temps qu'elles ramollissent un peu pas trop. Egouttez et réservez.

2. Coupez vos légumes. Réservez. Saupoudrez vos escalopes du mélange 4-épices.

3. Dans un bol battez vos oeufs + sel et poivre.

 

 

LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN

4. Prenez le bol d'oeufs battus et trempez-y les galettes (deux galettes ensemble à chaque fois sinon c'est beaucoup trop fin pour tenir en sandwich), puis les faire frirent ainsi que les escalopes. Coupez vos morceaux d'escalopes en fines tranches.

5. A partir de là, il ne vous reste plus qu'à monter vos hamburgers. Posez ainsi : galette + salade + escalope + tomate + oignon + mayonnaise. Refaire la même chose encore une fois.

6. Voilà servir avec des frites, mayonnaise, ketchup, et une bonne boisson bien fraiche !!!!!!

7. Bon appétit !

LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
LE MATSA DOUBLE MAC CHICKEN
Retour à l'accueil