QUICHE A LA PKAÏLA

Voici une de mes recettes "recyclage", ou comment réutiliser un reste de pkaïla. La pkaïla est un tajine tunisien à base d'épinards grillés et frit avec haricots blanc et viande.

Voir cake façon pkaïla : lien ci-dessous.

 

Ingrédients : 6 personnes

  • un reste de pkaïla avec viande (600 à 700 g environ)
  • 1 pâte feuilletée 500 g
  • 200 ml de crème de soja
  • 5 oeufs
  • 1 à 2 c à c d'ail mixé
  • 4 branches de menthe (seulement les feuilles)
  • sel, poivre

 

Préparation : 15 minutes

  1. Huilez un moule et posez la pâte feuilletée. Piquez avec une fourchette. Laissez de côté.
  2. Dans un saladier versez le reste de pkaïla que vous avez, puis ajoutez la crème de soja, l'ail, les oeufs, la menthe ciselée, sel et poivre. Remuez.
  3. Versez le mélange sur la pâte feuilletée, puis mettre au four 50 minutes à 195°C.
  4. Servir chaud ou tiède.
  5. Essayez c'est super bon !

 

Vous pouvez faire la même recette en rajoutant du merguez cuit c'est un délice !

QUICHE A LA PKAÏLA
QUICHE A LA PKAÏLA
QUICHE A LA PKAÏLA
QUICHE A LA PKAÏLA
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QUICHE A LA PKAÏLA
QUICHE A LA PKAÏLA
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