BEIGNET AUX CHAMPIGNONS

il suffit de faire une pâte à beignet voir lien ci-dessous : beignets fourrés, en remplaçant le jus d'orange par du lait de soja, et d'ajouter la préparation aux champignons.

http://virginiemoun.over-blog.com/2014/12/des-beignets-fourres.html

Ingrédients  :

  • 1​0 à 12 gros champignons de Paris (voir un mélange de champignons)
  • 2 à 3 échalotes coupées ou mixées
  • 5 à 6 gousses d'ail mixées
  • 3 à 4 c à s de persil coupé finement
  • 1 c à c de muscade (voir plus selon goût)
  • sel, poivre ou piment de cayenne
  • les zestes  d'un citron jaune et d'un citron vert
  • un filet de jus de citron
  • 1 pâte à beignet

 

Préparation :

  1. Commencez par préparer la pâte : recette dans le lien ci-dessous : beignets fourrés ( au lait de soja pas au jus d'orange)
  2. Coupez les champignons en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec un filet de jus de citron et faites cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
  3. Ajoutez alors, les échalotes, l'ail, le persil et cuire 2 minutes.
  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
  5. Prendre la pâte et incorporez à la main le mélange champignons et les zestes de citron jaune et vert (tout ne va pas s'incorporer à la pâte ce n'est pas grave). Laissez pousser 1 heure au moins.
  6. Dégasez la pâte et l'étalez au rouleau sur un plan de travail fariné (laissez une bonne épaisseur de pâte) et découpez avec un verre ou un emporte-pièce.
  7. Soit dans une friteuse soit dans une marmite remplie d'huile faites frire vos beignets de champignons et servez tout chaud.
  8. C'est un délice ! Goutez et laissez moi un commentaire si vous avez kiffé.
  9. Bon appétit ! A bientôt
 
Ce que vous voyez sur le beignet n'est pas du sucre glace mais de la maïzena .
 
 

 

 

 

BEIGNET AUX CHAMPIGNONS
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