SAUCE PIQUANTE PIMENT VERT FRAIS

Ingrédients :

  • 10 grands piments verts piquants
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 1/2 c à c de cumin (bien remplies les cuillères !)
  • 1 1/2 c à c de coriandre (là aussi!)
  • 1 à 2  c à s de vinaigre
  • 5 à 8 gousses d'ail mixées (voir moins si vous n'aimez pas trop l'ail)
  • sel

 

Préparation : 10 minutes

  1. Mixez les piments verts. Réservez.
  2. Versez l'huile dans une casserole faites chauffer et ajoutez les épices. Laissez cuire 1 à 2 minutes sur feu doux/moyen.
  3. Mélangez l'huile au piment et l'ail mixé, ajoutez le vinaigre, le sel et remuer.
  4. Versez le mélange dans un bocal, recouvrir d'un peu d'huile d'olive et mettre au réfrigérateur. Se conserve 2 à 4 semaines.
  5. C'est rapide super bon, bien piquant et accompagne presque tous vos plats.
SAUCE PIQUANTE PIMENT VERT FRAIS
SAUCE PIQUANTE PIMENT VERT FRAIS
Retour à l'accueil