OMELETTE AU THON

Ingrédients :

  • 10 oeufs
  • 275 g de thon
  • 170 g de pain hallah ou pain de mie
  • 15 à 20 olives découpées en rondelles
  • le jus d'un demi citron + le zeste d'un citron
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 2 c à s d'huile
  • du persil  ciselé la moitié d'un bouquet
  • 2 c à s de curcuma
  • 1 c à s d'ail en semoule
  • 1 c à s de poudre de bouillon de poulet
  • sel, poivre

 

Préparation : 15 minutes

  1. Trempez le pain dans de l'eau. Egouttez et bien essorer. Mettre ce pain dans un saladier, ajoutez le thon émietté, le jus de citron, le zeste, le curcuma, la poudre de bouillon, sel, poivre, l'ail en semoule la levure et le persil ciselé. Bien mélanger à la main.
  2. Battez au fouet à main les oeufs et les verser sur la préparation au thon + les rondelles d'olives, mélangez.
  3. Badigeonnez avec les deux c à s d'huile un moule en silicone, puis versez-y le mélange.
  4. Préchauffez le four à 170°C.
  5. Faites cuire pendant environ 1 heure.
  6. Voilà c'est fini ! Vous pouvez servir l'omelette chaude ou froide.

 

OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
OMELETTE AU THON
Retour à l'accueil