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 Ingrédients :

  • 180 g de petits beurres émiettés
  • 90 g de beurre fondu
  • 100 g de chocolat blanc fondu
  • 40 cl de crème liquide
  •  2 à 3 cuillères à soupe de crème de marron (goutez avant pour que ce ne soit pas trop sucré)   

 

Préparation :

 

  1. Mettre dans un saladier les biscuits émiettés, le beurre, et le chocolat blanc fondu, et mélanger. Prendre un emporte-pièce et faire des ronds de biscuits comme photos ci-dessous. Les mettre au frais.
  2. Faire monter en chantilly la crème liquide, dès que la chantilly prend, ajouter les 3 c à s de crème de marron continuer à battre pour bien mélanger et réserver au frais. (la crème de marron étant sucrée je ne rajoute pas de sucre glace à vous de juger) 
  3. IMG 1199IMG 1200IMG 1201IMG 1202
  4. Au moment de servir le dessert mettre le rond de biscuit sur une assiette et avec une poche a douille, décorer de chantilly à la crème de marron dessus. Et si vous le désirer, avec un emporte-pièce très fin faites des filaments de crème de marron ou une déco au choix. pixiz_52123686f0f4d.jpg
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