IMG 1509

 Ingrédients :

  • 250 g de farine de pois chiche
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de beurre fondu
  • 50 g d'huile
  • 80 g de farine
  • un peu de vanille liquide

 

Préparation :

 

  1. Versez les farines dans un saladier, puis le beurre, l'huile, le sucre glace, la vanille remuer.
  2. Vous allez obtenir une pâte très friable que vous posez sur votre plan de travail un peu fariné,  avec un rouleau à pâtisserie vous allez étaler la pâte et découpez avec des emportes pièces de formes différentes, (vous allez devoir l'étalez plusieurs fois avant de découper avec vos formes car la pâte est très sablée) posez vos biscuits sur une plaque de four huilé ou sur du papier sulfurisé au choix. Parsemez d'épices pour spéculos, (vous en trouvez dans les magasins bio) ou de cannelle si vous n'en avez pas.
  3. Préchauffez votre four à 170 C et faire cuire pendant 15 à 20 min.
  4. Vite le café!!!! IMG 1511

 

 

 

Laissez-moi si vous le voulez bien un commentaire sur mon blog merci!

Retour à l'accueil