images 0764   

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 à 3 pommes de terre moyennes
  • 2 oignons moyens émincés
  • un demi-pot de crème fraiche
  • 3 à 4 branches de persil
  • sel, poivre

 

 

Préparation :    

  1. Préchauffer le four à 180 °
  2. Faire cuire vos pommes de terre, les écraser comme une purée. Pendant ce temps faire dorer vos oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Mélangez la purée et vos oignons, ajouter la crème fraîche le persil bien ciseler le sel et le poivre bien remuer.
  4. Réservez.
  5. Coupez votre pâte feuilletée comme vous le désirez, et bien humecter les bords d'eau avec un pinceau, mettre votre farce au milieu et bien refermer en collant les bords bien appuyer.
  6. Badigeonner vos borekas d'oeuf avec un pinceau et parsemer de sésame.
  7. Poser sur une plaque huilée et faire cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré. Server!!!!!!!!!! IMG 0761
Retour à l'accueil