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 Ingrédients :  pour 5 personnes

  • 1 grande pâte feuilletée rectangulaire
  • 5 saucisses de cervelas ou Strasbourg
  • 5 tranches à la découpe de cervelas (grande tranche)
  • 5 tranches de rôti de dinde fumée
  • de la choucroute en bocal

Pour la sauce :

 

  • 1 oignon coupé en lamelle
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 tranches de bacon fumé coupées en dés
  • des baies de genièvre
  • un peu de vin blanc (pour la quantité à votre convenance)
  • 30 g de farine
  • 100 à 150 ml de lait de soja
  • un peu d'eau

 

Préparation  des feuilletés de choucroute :

 

  1. Prendre la pâte feuilletés, posez vers le haut une tranche de rôti de dinde fumée, puis dessus une tranche de cervelas, la choucroute bien essorée, la saucisse et repliez le tout comme pour un sushi. Faites de même pour les autres.pixiz_5267f885cdc3d.jpg

 

  1.  Faites si vous le désirez des entailles sur le dessus avec un couteau. Avec un pinceau badigeonnez d'un jaune d'oeuf et saupoudrez d'un peu de paprika. Préchauffez le four à 190 C et faites cuire sur chaleur tournante pendant environ 30 min, jusqu'à ce que ce soit bien doré.
  2. Et comme une bonne choucroute ne serait rien sans la pomme de terre, donc faites en bouillir 5, une par personne et au moment de faire cuire vos feuilletés, placez aussi les pommes de terre épluchées bien sûr, recouvert de jaune d'oeuf .

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 Préparation pour la sauce :

  1. Dans une poêle à frire mettre les 2 c à s d'huile d'olive faire chauffer. Ajoutez les oignons, le bacon, et faire bien dorer et laissez croustiller un peu. Rajoutez l'ail, puis la farine, remuez.
  2.  Versez le vin blanc, le lait de soja, les feuilles de laurier,  et 5 baies de genièvre, faites prendre comme pour une béchamel. (si vous trouvez la béchamel épaisse ajoutez de l'eau).
  3. Prendre la sauce (sans les feuilles de laurier)  la placer dans un bol de mixeur, surtout bien bien mixer, pour ne plus avoir de morceaux, et avoir une sauce onctueuse. Mélangez quelques baies de genièvre à la sauce. (au moins une dizaine les baies de genièvre donne un goût extra!)
  4. Voilà c'est prêt il n'y a plus qu'à dresser, sur une assiette, un feuilleté, une pomme de terre et la sauce! (Versez la sauce sur le feuilleté et sur la pomme de terre c'est terrible!)IMG 1495

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