images 0494J'aime ce coulant au chocolat c'est un péché mignon. Il y en a pour tous les goûts si vous l'aimez très coulant vous ne le laisserez que 8 min, un peu moins coulant 10 à 12 min et si vous le voulez fondant 15 min. Si vous faites cette recette préparez-la à l'avance et mettre au frais, cuire juste avant de servir pour que ça arrive bien chaud. Pour plus de facilité au démoulage préférer un moule en silicone, huilé ou beurré.

images 0500

Ingrédients :

 

  • 250 g de chocolat
  • 6 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre glace

Préparation :

 

  1. Mélanger les oeufs et le sucre, rajouter la farine.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde et le rajouter au mélange.
  3. Si vous avez le temps mettre la préparation au frais, mais si vous voulez la faire sur le champ pas de problème c'est aussi bon!

images 0484

images 0492

  1. Préchauffer le four à 180 C à chaleur tournante. Huiler ou beurrer un moule en silicone pour muffins, verser la préparation et enfournez. Pour le temps à vous de choisir comme expliqué ci-dessus!

images 0493

  1. C'est simple rapide et trop bon!!!!

images 0514

Retour à l'accueil