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Ingrédients et préparation pour les crêpes voir le lien :  DES CREPES

Ingrédients pour la crème patissière :

  • 50 cl de lait entier
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 120 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 gouttes de vanille liquide

Garnitures

  • confiture d'oranges maison de préférence avec morceaux
  • rhum   
  • une ganache au chocolat (100 g de chocolat, 10 cl de crème liquide, 1 c à s de sucre glace au bain marie)  
  •  amandes effilées

 

Préparation : 25 minutes

  1. Faire bouillir le lait. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la vanille. Ajoutez la farine puis versez le lait bouillant tout en remuant. Reversez le mélange dans une casserole remettre à cuire 3 minutes environ sans cesser de tourner jusqu'à épaississement.
  2. Laissez tiédir la crème, ajoutez le beurre en fouettant.
  3. Filmez la crème et mettre  au réfrigérateur au moins 1 heure.
  4. Prendre une crêpe mettre un peu de confiture d'orange, de la crème pâtissière pliez comme sur photos.  

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  1. Posez vos crêpes dans un plat à gratin parsemer d'amandes effilées et faites les cuire pendant 10 minutes dans un four à 190 C.
  2. A la sortie du four versez le rhum et faites flamber!
  3. Voilà servir avec un peu de ganache au chocolat et régalez-vous!!!!!!

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