Goutez ce petit gâteau fondant enrobé de sirop à mieller aromatisé à la fleur d'oranger un pur délice!

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Ingrédients : Pour la pâte 40 à 50 pièces 

  • 700 g de farine
  • 1 petit verre d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 3 c à s de fleurs d'oranger
  • le zeste d'une orange
  • 300 g de sucre
  • huile de friture

Ingrédients : Pour le sirop

voici le lien :  ROSES "MANICOTIS"

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Préparation

  1. Mettre dans un saladier, l'huile, le sucre, le zeste d'orange, la fleur d'oranger, la levure ; casser dessus les oeufs, et ajoutez progressivement la farine, bien mélanger. 
  2. Couvrir et laissez reposer une heure.
  3. Versez l'huile dans la friteuse ou une marmite et poser sur feu moyen. Mettre de l'huile dans un bol et s'enduire les doigts avec. Prélevez des petites boules de pâte les rouler en boudin laissez au milieu un trou assez grand (parce qu'à la cuisson le yoyo gonfle et le trou peut se refermer) et soudez les bouts.
  4. Faites dorer vos yoyos au fur et à mesure dans l'huile chaude en les retournant des deux côtés, puis les poser sur du papier absorbant.
  5. A partir de là, il vous suffit de tremper chaque yoyo dans le sirop que vous avez préalablement préparé et de les disposer soit dans des caissettes de papier soit directement dans un plat. Vous pouvez les déguster chauds ou froids. (avec de la chantilly c'est bon aussi!!!)   
  6. Voilà!!!! Bon appétit!!!!

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