images-1057.JPGIngrédients : Pour 8 personnes environ

  • 240 g de farine T55 (3 pots)
  • 3 oeufs
  • 3 yaourts (perle de lait)
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème de marron
  • 50 à 100 g de sucre (goûtez avant pour que ce ne soit pas trop sucré)
  • 100 g de noix torréfiées concassées
  • 1 bouchon de rhum

images 1049

Préparation : 15 minutes

  1. Cassez les oeufs dans un saladier les battre. Ajoutez les yaourts battre le mélange. Versez l'huile, le sel remuer toujours.
  2. Mélangez la farine et la levure, ajoutez au fur et à mesure au mélange oeufs en fouettant. Incorporez la crème de marron, les noix, le rhum et au final le sucre bien mélangez.
  3. Préchauffez le four à 180 C. Versez la pâte dans un moule bien huilé et fariné et au four pour 50 minutes.
  4. Voilà c'est prêt! Au goûter!!!!

 images 1062

Retour à l'accueil