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Ingrédients :

 

  • 70 g de farine            
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 150 g de beurre
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de framboises
  •  coulis de framboise, chantilly

Préparation :

 

  1. Préchauffez le four à 180 C. Beurrez et farinez un moule.
  2. Mettre la farine tamisée avec la levure dans un saladier, puis ajoutez le sucre en poudre et glace, la poudre d'amandes. Incorporez le beurre fondu. Montez les blancs en neige avec le sel et le mélanger délicatement a l'autre mélange.
  3. Versez la moitié de la pâte dans le moule puis mettre les framboises, puis finir par le reste de pâte. Faire cuire 30 min.
  4. Pendant ce temps, préparez le coulis de framboise, framboise plus sucre glace mixez et passez au chinois. Servez avec coulis et une bonne chantilly. IMG 0757

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

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