C'est en réalisant ma soupe de potimarron : SOUPE DE POTIMARRON ET SA CREME DE CHEVRE  que je me suis retrouvée avec des graines, et je me suis dit que j'allais les utiliser!IMG_0102.JPG

 

Ingrédients :

 

  • graines de courge, potimarron ou potiron peu importe (pas de quantité ça dépend de ce que vous avez)
  • 1 poignée de gros sel ou sel fin
  • de l'eau

Préparation :

 

  1. Tout d'abord nettoyez au mieux vos graines.
  2. Prendre ensuite un saladier, y placez vos graines recouvrir d'eau, de sel et laissez mariner pendant 24 h. (goûtez l'eau elle doit être salée mais pas excessivement non plus)
  3. Egouttez-les et les faires cuirent au four à 90 C pendant environ 2 heures. A la sortie du four retirez dans une passoire les pellicules de sel qui se détache des graines.
  4. Servez en apéritif c'est un délice!IMG 0101
Retour à l'accueil