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    Ingrédients pour la base : pour 12 mini-cakes

  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de poudre de noisette
  • 4 oeufs
  • 100 ml de lait entier
  • 3 pincées de sucre en poudre
  • 50 g de gruyère râpés
  • 7 c à s d'huile
  • sel, poivre

Ingrédients pour la garniture :

  • 1 bûche de chèvre frais
  • 100 g de tomates confites coupées en dés
  • 50 g de noix torréfiées
  • 1 c à c d'origan (voir plus au choix)
  • 1 barquette de Phyladelphia
  • un peu de crème liquide
  • poivre
  • ketchup 
  • paprika  

Ingrédients pour les tuiles :

  • 50 g de gruyère
  • 50 g de noix moulue
  • persil déshydraté

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Préparation : 15 min

  1. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet à main les oeufs, le sel, le sucre. Ajoutez l'huile, le lait, l'origan, les tomates confites, les noix concassées, ensuite la farine, la levure, la poudre de noisette, le gruyère, le poivre bien remuer. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180 C. Huilez légèrement le moule à muffins. Remplir d'une c à s de pâte puis posez une tranche de bûche de chèvre et reversez une autre c à s dessus. Faites de même pour les autres. Au four pour 25 à 30 min.
  3. Quelques minutes après cuisson démoulez.
  4. Préparez maintenant votre crème de fromage frais au ketchup. Ecrasez dans un saladier le fromage frais auquel vous ajoutez un peu de crème liquide pour assouplir le fromage (ne pas rendre le mélange trop liquide) puis versez le ketchup, le poivre, le paprika ( quantité au goût de chacun).
  5. Versez le mélange fromage ketchup dans une poche à douille de votre choix (j'ai pris dentelé) et garnir vos mini-cakes.
  6. Pour faire vos tuiles mélangez juste le gruyère, la poudre de noix, le persil. Posez sur une plaque de four une feuille de papier sulfurisé et faire des cercles de la préparation grâce à un emporte-pièce et au four mode grill 1 à 2 min environ.
  7. Laissez refroidir, découpez le cercle en quatre et en garnir vos mini-cakes. Voilà!!!!

NB : Pour les besoins de la photo j'ai mis un peu plus de fromage frais ketchup, mais n'en mettez pas autant pour ne pas dénaturer le mini-cake!!!

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