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Ingrédients et préparation de la pâte voir le lien :  MINI TARTELETTE A LA CREME DE MARRONS

 

Ingrédients pour la crème pâtissière :

  • 250 g de lait ou de lait de soja
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 bâton de citronnelle ou quelques feuilles
  • 3 c à s de noix de coco
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine T 45
  • 1 goutte d'extrait de vanille

 

Pour la garniture

  • 2 à 3 bananes 
  • 2 oranges
  • 3 kiwis
  • 1 mangue
  • un peu de noix de coco

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Préparation :

  1. Dans une casserole versez le lait ou lait de soja, le lait de coco, la noix de coco, la citronnelle et portez à ébullition.
  2. Laissez infuser un peu et passez au chinois pour qu'il ne reste plus de noix de coco.
  3. Fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille, incorporez la farine. Versez la moitié du lait bouillant sur les jaunes tout en fouettant. Reversez dans la casserole sans cesser de fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Transvasez dans un saladier et au réfrigérateur.
  4. Coupez vos fruits en morceaux et passez un jus de citron par-dessus. (pour les oranges lever des suprêmes  )   
  5. Maintenant avec une poche à douille garnir vos mini tartelettes de la crème coco, et posez vos fruits dessus. Faites chauffer un peu de gelée de coing (ou une  autre) et avec un pinceau faites briller vos fruits. Saupoudrez d'un peu de noix de coco et au frais.
  6. Voilà tous simple et un délice à partager!!!!!

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