IMG 1224

  Ingrédients :      Pour 15 muffins environs 

  • 320 g de farine t55
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c à s de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 2 grosses c à s de beurre de cacahuète (recette cliquez ici)
  •        BEURRE DE CACAHUETE MAISON    
  • 150 g de crème fraiche épaisse
  • 18 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 c à c d'extrait de vanille

Préparation :

 

  1. Préchauffez le four à 200 C. Mélangez tous les ingrédients en commençant par les liquides, (ne pas trop travailler la pâte.
  2. Versez votre pâte dans des moules à muffins ou des moules en silicone. Enfournez pour à peu près 25 min.
  3. Vérifiez la cuisson en piquant au centre d'un muffin avec un couteau qui doit ressortir sec.

 

   Servez tiède ou froid avec du beurre et une pâte à tartiner si vous le désirez c'est trop bon!!!     IMG 1220

Retour à l'accueil