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 Ingrédients :15 à 20 petits beignets

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs entiers
  • persil frais ou déshydraté 2 c à s
  • sel, poivre
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 bonne grosse c à s de beurre de cacahuète BEURRE DE CACAHUETE MAISON
  • eau
  • 200 g de poitrine de poulet
  • huile de friture

 

Préparation :

 

  1.  Dans un saladier versez la farine tamisée, puis casser les oeufs, le persil, sel, poivre, levure, et la c à s de beurre de cacahuète et bien mélanger.
  2. Vous allez sans doute trouver la pâte trop épaisse donc c'est là qu'intervient l'eau, en mettre très peu la pâte ne doit être ni épaisse ni liquide. Laissez la pâte de côté.
  3. Prendre la poitrine de poulet et coupez en plusieurs morceaux ni trop petits ni trop grand (style nuggets).
  4. Faire chauffez l'huile dans une poêle à frire (mettre suffisamment d'huile), puis trempez les morceaux de poulet dans la pâte à beignet et faire frire jusqu'à ce que ce soit doré des deux côtés.
  5. Posez ensuite sur du sopalin et Servez chaud !     images 1246
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