images 0783       

  Ingrédients pour la pâte et préparation voir le lienPIZZA MAÏS ET ARTICHAUTS (2 grandes pizzas ou 4 normales)

Pour la sauce

  • 5 grosses tomates
  • 4 oignons
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • sel, poivre
  • 1 petite boite de thon
  • 5 à 10 cl d'eau

Préparation

  1. Emincez les tomates et les oignons, les verser dans une casserole, les faire mijoter avec l'huile d'olive, le concentré de tomate, le sel, le poivre, le thon et l'eau pendant environ 30 min. Etalez la pâte et versez la sauce dessus avec les morceaux de tomates et d'oignons.

Pour la garniture

  • 12 crevettes ou crevettes de substitues
  • 1 avocat coupé en fines lamelles
  • 8 coeurs de palmier coupés en rondelles
  • 4 tranches de saumon fumé
  • mozzarella tranches fines
  • origan
  • 16 olives noires

(photo avant cuisson)

images 0779

  1. Dès que vous avez étalé la sauce sur votre pizza, placez les tranches de mozzarella, par-dessus les crevettes, les lamelles d'avocat, les rondelles de coeurs de palmier, l'origan, les olives et au four à 300C pendant 10 min.
  2. Faites des roses avec le saumon fumé et placez au centre de la pizza après cuisson. 
  3. Voilà c'est prêt! Ajoutez encore un peu d'origan si vous le voulez et de l'huile piquante!

  images 0787 

Retour à l'accueil