IMG 1390

 Ingrédients : 4 à 6 personnes 

  • 4 pommes de terre petites ou moyennes   
  • 1 petite boite de thon à l'huile
  • 1 c à s de câpres
  • 1 citron beldi (épicerie cachère)
  • le jus d'un demi-citron
  • persil frais ou déshydraté
  • sel, poivre
  • 2 c à s de mayonnaise

 

Préparation :

 

  1. faire bouillir les pommes de terre, puis les tremper dans l'eau froide, les éplucher et les couper en petits dés.
  2. Dans un saladier mettre la boite de thon à l'huile mais ne conserver qu'une c à s de l'huile de cette boite de thon sinon avec la mayonnaise cela fera trop gras. Puis mettre le persil haché finement, les câpres, le citron beldi coupé en petits morceaux, les pommes de terre, le jus de citron, le sel, le poivre et pour finir la mayonnaise remuer délicatement pour ne pas trop écraser les pommes de terre.
  3. Server comme vous le désirez en apéritif, en entrée, accompagné d'un poisson ou à un pique-nique c'est délicieux!!! Se conserve une semaine au réfrigérateur.IMG 1389
Retour à l'accueil