IMG_1384.JPG

 Ingrédients : 4 à 6 personnes 

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 4 carottes
  • 3 oeufs durs
  • 1/2 oignon coupé très finement
  • sel, poivre
  • jus d'un demi-citron
  • 2 à 3  c à s de mayonnaise

 

Préparation :

 

 

  1. Faire bouillir en même temps les carottes épluchées, les pommes de terre, les oeufs. Dès que c'est cuit, tremper dans l'eau froide, éplucher les pommes de terre et  écaler les oeufs.
  2. Découper les carottes en rondelles pas trop fine, les pommes de terre en dés, les oeufs en morceaux.
  3. Dans un saladier mettre les oignons, le jus de citron, les carottes,  pommes de terre, les oeufs, et pour finir la mayonnaise, le sel, le poivre, remuer délicatement.
  4. Voilà c'est prêt à déguster en apéritif, en entrée, ou pique-nique. Se conserve au réfrigérateur 1 semaine.IMG 1385
Retour à l'accueil