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 Ingrédients pour 4 à 5 personnes :

  • 125 g de riz rond complet 
  • 125 g de pois cassés
  • 125 g de lentilles rouges
  • 125 g de haricot à oeil noir
  • (vous trouverez ces féculents en sachet préparé de 500 g en magasin bio)
  • 20 g de beurre
  • 2 cube de bouillon de poulet (ou de légumes  pour les végétariens) 
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 brin de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • du parmesan râpé
  • 1 litre d'eau

 

Préparation :

 

  1. Dans une marmite mettre le beurre, versez les féculents et faire cuire sur feu moyen pendant 1 minute. Prendre un bocal d'un litre d'eau et mettre les 2 cubes de bouillon de poulet, ou la poudre, remuer et versez sur vos féculents.
  2. Découpez la courgette en petits dés, et verser les dans la soupe avec les feuilles de sauge, le brin de romarin, l'ail, l'huile d'olive. Portez à ébullition puis continuer la cuisson sur feu moyen pendant 1 heure. Rajoutez de l'eau si nécessaire.
  3. En fin de cuisson versez dans des assiettes creuses, servir avec une quenelle de fromage frais type saint-moret ou autre, et parsemer de parmesan. Voilà servez!!!
  4. Pour la fleur en déco dans l'assiette c'est une fleur de bourrache comestible.IMG 1183

 

  UNE EXCELLENTE SOUPE POUR LES VEGETARIENS!!!! 

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