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 Ingrédients : pour 4 personnes

  • 400 g de spaghettis
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 30 cl de crème liquide
  • 400 g de brocolis
  • 5 gousses d'ail
  • 6 à 7 feuilles de sauge
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins de thym citron
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

  1. Commencez par la sauce : faire cuire les brocolis dans un peu d'eau 10 min environ, égouttez-les et réservez.
  2. Prendre une casserole, versez l'huile, les brocolis, l'ail et faire cuire encore 10 min sur feu moyen.
  3. Dans un bol à mixeur, mettre le mélange brocolis y rajouter la crème liquide, la sauge, le romarin, le thym citron, le sel et le poivre, mixer le tout jusqu'à la consistance d'une crème.
  4. Reversez le tout dans la casserole et faire chauffer la sauce. Pendant ce temps faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée pendant 8 min environ. Egouttez vos pâtes, et verser la sauce chaude dessus, bien mélanger.
  5. Servir dans un plat creux, parsemer d'herbe et si vous le désirez du parmesan. (comme on ne voit plus les brocolis du tout c'est plus facile de servir ce plat à un enfant qui ne mange pas de légume!!!) 2525-1-en-5241cdd2da42c97bce195ca2a90a6096 (2)
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